Login
Родители одноклассников помогите!
1448 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort olya.de 19.10.06 12:14
В ответ на:
Кроме того, стоило бы разделять образование в СССР и то, что происходит в России сейчас. Это две разные системы, каждая со своими недостатками...
Кроме того, стоило бы разделять образование в СССР и то, что происходит в России сейчас. Это две разные системы, каждая со своими недостатками...
Абсолютно согласна.
В ответ на:
На этом форуме есть масса людей, которые в Германии (про "мир" замнем) не способны найти со своим образованием какую-то условно приличную (как Вы выразились, "достойную") работу. Не потому, что образование на самом деле такое плохое, а именно из-за его репутации. Это тоже реальность.
На этом форуме есть масса людей, которые в Германии (про "мир" замнем) не способны найти со своим образованием какую-то условно приличную (как Вы выразились, "достойную") работу. Не потому, что образование на самом деле такое плохое, а именно из-за его репутации. Это тоже реальность.
Я не утверждаю, что образование -- 100% успеха. Если о поисках достойной работы, то это -- образование + личностные характеристики + сила характера + удача.
В ответ на:
Не потому, что образование на самом деле такое плохое, а именно из-за его репутации.
Не потому, что образование на самом деле такое плохое, а именно из-за его репутации.
Спорить не буду, я в местной жизни не спец., возможно для кого-то наше образование и минус. Я не встречала такого ни разу, ни сама, ни знакомые, многие из которых тоже работают не в России. Поэтому я искренне этому удивляюсь. Может все же не в репутации образования только дело