Вход на сайт
как готовить каштаны
601 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ленчик_2004 19.10.06 09:58
я тоже пробовала!
У нас у моей учительницы перед окном растет, и я решила попробовыть эти самые каштаны
Только рецепт она мне совсем другой сказала. Почистить от толстой кожуры и закинуть в кипящую несоленую воду на 5 мин. Затем ополоснуть ух в холодной воде и убрать темную шкурку. Остается небольшой шарик ванильного цвета.
Невстретила здесь ни одного человека, кому они не понравились!
Я вот первая. Вкус такой странный, как рассыпчатая сладкая картошка, но при том сам плод довольно крепкий.
Мне с непривычки не нравиться наверное, но попробовав раз, второй не буду
У нас у моей учительницы перед окном растет, и я решила попробовыть эти самые каштаны

Только рецепт она мне совсем другой сказала. Почистить от толстой кожуры и закинуть в кипящую несоленую воду на 5 мин. Затем ополоснуть ух в холодной воде и убрать темную шкурку. Остается небольшой шарик ванильного цвета.
Невстретила здесь ни одного человека, кому они не понравились!

Мне с непривычки не нравиться наверное, но попробовав раз, второй не буду
