Login
Зел╦ные томаты, что с ними делать???
230 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ludmilla707 14.10.06 02:04
Консервированный салат из зеленых помидоров.
2 части томатов
1 часть моркови
1 ч лука репчатого
немного паприки, лучше красного или желтого цвета
перец чили, черный перец горошком, гвоздика, лавр. лист по вкусу
Масло растительное 1 ст.л. на пол литровую банку
Томаты и паприку резать нетонкими дольками, лук кольцами, морковь соломкой.
Маринад 1 часть воды, 0.33 ч. столового уксуса
Соль, сахар по вкусу.
Маринад кипятите со специями. Заливаете овощи, плотно уложенные в банки.
Закрываете герметическими крышками, остужаете под теплым укрытием
в перевернутом положении.
2 части томатов
1 часть моркови
1 ч лука репчатого
немного паприки, лучше красного или желтого цвета
перец чили, черный перец горошком, гвоздика, лавр. лист по вкусу
Масло растительное 1 ст.л. на пол литровую банку
Томаты и паприку резать нетонкими дольками, лук кольцами, морковь соломкой.
Маринад 1 часть воды, 0.33 ч. столового уксуса
Соль, сахар по вкусу.
Маринад кипятите со специями. Заливаете овощи, плотно уложенные в банки.
Закрываете герметическими крышками, остужаете под теплым укрытием
в перевернутом положении.