Вход на сайт
2400 netto - хорошо или нужно больше ????
3304 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ WishWaster 14.10.06 18:29
В ответ на:
Получается, походы в рестораны и есть эта самая "красивая, интересная и насыщенная" жизнь?
Получается, походы в рестораны и есть эта самая "красивая, интересная и насыщенная" жизнь?
Нет, что ты ... я наверное стеру этот пост, чтобы не было дальнейших недоразумений.
А тебе попытаюсь объяснить, что я имела в виду
Итак ...
Под красивой, интересной, насыщенной жизнью я понимаю ... интересные хобби, поездки, походы в "люди", кино, красивая одежда (а не одежда первой необходимости), книги, развлекательные программы, концерты, и многое - многое другое ... однако за вс╦ в этой жизни нужно платить - возвращаясь к истоку дискуссии:)
В ответ на:
театр? (...) Не всем это интересно. А некоторым даже не нравится.
театр? (...) Не всем это интересно. А некоторым даже не нравится.
Постой! Ну так ведь никто и не утверждает, что театр - это здорово и туда нужно ходить ВСЕМ!
Был задан вопрос, и человек ответи - на что ОН в своей повседневной жизни тратит деньги. Это был всего лишь пример!
Честно говоря дискуссия ушла уже совсем в другое русло, а именно - кто сколько получает, кому выпадает честь работать начальником отдела, о том, как мамы заставляи кого то ходить в кружки:)
У тебя есть какое нибудь хобби, ну или на что ты любишь тратить деньги? Фотоаппарат? Например?
Дававй заменим слово "театр" на "фотоаппарат" - и будет всем праздник!
Зачем цепляться к словам и начинать меряться непонятно чем, а в ответ слышать "сам дурак".
Мы же взрослые люди!
Боже, до чего же я романтична. (с)