Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

2400 netto - хорошо или нужно больше ????

14.10.06 09:17
Re: 2400 netto - хорошо или нужно больше ????

arcoiriska знакомое лицо
arcoiriska
в ответ WishWaster 13.10.06 21:31, Последний раз изменено 14.10.06 10:39 (arcoiriska)
В ответ на:
странно - если он сожалеет, то чем он думал раньше?

А что тут странного, человеку свойственно ошибаться, и эти ошибки могут быть разными
В ответ на:
А серьезно - чего он добился?

Разве не понятно, чего добивались, к примеру, такие ученые как Коперник, Бруно, Галилей;; Жанна Д Арк. Кому-то из них повезло больше, и церковь признала их только еретиками, а кого - то и на костре сожгли . Отрекись бы они от своих учений или убеждений, может быть мы и по сей день "сидели на трех китах", а не за компьютерами.
В ответ на:
Не-а. Не знаю. Из чего Вы такой вывод сделали? Просто я не нарушаю закон (по крайней мере, не настолько, что бы оказаться в суде,

Ну вы же сами поставили вопрос так : "Представьте, если да кабы" - Что ж теперь на попятную ?
В ответ на:
Представьте - Вы совершили преступление, в глубине души Вы уверены, что поступили правильно, но - неудача - попались - суд...

А в таком случае, мне больше импонирует высказывание Жанны Д`Арк : Несмотря на то, что я уже говорила о моих поступках и словах на этом суде, я настаиваю на своей позиции и хочу подтвердить ее. Даже если бы я увидела, как зажигают огонь, хворост воспламеняется, и палач готов начать сожжение, и если бы я сама была на этом костре, я не смогла бы сказать ничего другого
Не знаю, как бы я повела себя на ее месте, но что бы сказали Вы, догадываюсь. Так что выводы были сделаны на основе Вашего вопроса. И я даже была в какой-то степени в вас разочарована.

Перейти на