Вход на сайт
Экстремальная экономия
3978 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ shiitake 13.10.06 11:46
вот потому и вводить нужно определенные статьи экономии и расходов.
Экономлю на определенных продуктах, как тот же самый хлеб. На мясе наоборот - покупаю мясо чтобы дома сделать фарш. Ну боюсь я этого покупного...
Овощи-фрукты стараюсь покупать не в Альди, но муку, сахар, молоко - все закупаю партиями там.
Думаю,что в результате так на так и выходит.
Что касается вещей - на обуви НЕ МОГУ экономить. Просто потому,что мне элементарно не нравится некачественно сделанная обувь.
Могу экономить на носках, на мелочах,типа футболок,которые под свитер надевать или на спорт....
На джинсах не экономлю. Купила две пары дешевые, ношу их только на работу в сад - разлазятся по швам, теряют форму после первого дня....
Человек без мечты, как птица без крыльев: гадить - может, а летать -
нет.
Экономлю на определенных продуктах, как тот же самый хлеб. На мясе наоборот - покупаю мясо чтобы дома сделать фарш. Ну боюсь я этого покупного...
Овощи-фрукты стараюсь покупать не в Альди, но муку, сахар, молоко - все закупаю партиями там.
Думаю,что в результате так на так и выходит.
Что касается вещей - на обуви НЕ МОГУ экономить. Просто потому,что мне элементарно не нравится некачественно сделанная обувь.
Могу экономить на носках, на мелочах,типа футболок,которые под свитер надевать или на спорт....
Человек без мечты, как птица без крыльев: гадить - может, а летать -
нет.
Камтугеза!!!