Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

2400 netto - хорошо или нужно больше ????

13.10.06 11:44
Re: 2400 netto - хорошо или нужно больше ????

'Eva' старожил
'Eva'
в ответ kunak 13.10.06 11:23
Инна, дорогая! Ну я же специально подписала свои воспоминания как "никому лично не адресованные"...
Не буду комментировать, но вс╦-таки отвечу на ваше " иногда ведь можно попробовать изменить это, а не просто сожалеть". Отвлеч╦мся на секунду от того факта, что вы меня не знаете, соответственно вы не знаете кто я и что делаю и есть ли у меня возможность заниматься музыкой. Уж тем более, вы не знаете моих планов, но лично вам я сообщу, что собираюсь перейти от сожалений к действиям, когда у меня появится для этого возможность - мне ещ╦ не за 30. Я вообще, как правило, что-то ДЕЛАЮ, а не сижу обмотавшись сожалениями, обидами и несбывшимися надеждами, но не вс╦ же сразу, верно?
Мой пост, к слову, был посвящ╦н не моей скромной персоне, а тому факту, что человек МОЖЕТ испытывать вину за то, что не "выучил" детей музыке. И это нормально (хотя может и не правильно), это бывает, таких людей много. А есть люди, которые ни в ч╦м своей вины не чувствуют... но с такими "правильными" мне страшновато как-то общаться...
А вс╦ это словоблудие на тему "вины" может продолжаться вечно, и ответ так и не будет найден. А вс╦ закончится, скорее всего тем, что вы ответите всем, вступившим в спор, то бишь скажите сво╦ последнее слово и ... закроете ветку. Ну как обычно... ну вы же в курсе...
Ищу выход из Интеpнета...

Перейти на