русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Экстремальная экономия

13.10.06 11:35
Re: Экстремальная экономия

KLA чертова кукла
KLA
in Antwort kunak 13.10.06 11:15
В ответ на:

сухие булочки лучше всего идут размоченные молоком в фарш для котлет! Ты ничгео не понимаешь в колбасных обрезках.

фигА! Все я понимаю - корочку сначала для панировки "стереть",а потом уже замачивать мякиш в молоке!
abc123k
В ответ на:
Переходите на тв╦рдое мыло. Эдак евра три в год съекономить можно.

спасибо за совет, я подумаю. Мне нужно просчитать все плюсы и минусы.А три евро в год - это одно ЛИШНЕЕ мороженное,например.
swetik-1
В ответ на:
на хлебе много не сыкономиш ....муку купить надо туда воду добавить+ эликтричество ...в конце вс╦ помть(опять трата воды)
я раньше тож пекла,но легче купить ...а по поводу сухарей я с тобой согласна

сыкономиш - проверочное слово Ыкономия?
Отчего же. Посчитайте сами : в булочной стоит темная буханка хлеба с семечками в 1 кг 2.50 евро.
У меня: 0.45 мука (0.5 кг), вода 300 мл (кто посчитает сколько стоит 300мл воды из крана?), дрожжи - 0,15 евро, семечки подсолнуховые 0.40 евро. Электроэнергия - тоже не могу посчитать сколько энергии потратит за 2 часа хлебопечка с мощностью в 300киловатт.
Пока моя буханка хлеба из натуральных продуктов (забыла посчитать столовую ложку меда и чайную ложку соли) стОит 1 евро. При том,что домашний хлеб ТАК пахнет, такой вкусный и пока еще ни разу не загнивал, в отличие от покупного хлеба,который обычно то ли сырой, то ли подмешивают к нему что-то...
Но это каждому -свое. Кому-то и баночные или из пакетиков супы вкуснее домашних,наваристых из курочки...
Камтугеза!!!

Sprung zu