Вход на сайт
Экстремальная экономия
3978 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
abc123k посетитель
в ответ belconok 13.10.06 09:14
Долго читала это вс╦,не хотелось лезть в эту грязную воду,ну что ж вставлю и свои пять копеек,у нас тоже есть знакомая семья экономистов,живуть вдво╦м уже лет семь даже детей не заводят,потому что дорого в наше время детей иметь,по их словам,не знаю как они предохраняются тоже ведь не д╦шево.
Экономят жутко,хотя работают оба,в ход ид╦т вс╦ и моются друг после друга,потом эту воду используют,соки водой разбавляют,если гости пьют у них чай,то один пакетик на всех,я уже не говорю про свет,пока не начн╦шь на ощупь ходить,не включат,так вот получили они в том году за Nebenkosten 25 Eur назад.В в этом году придумали воду после мытья посуды и прочего начали сливать в отдельное ведро и этим потом унитаз смывают наверное в этом году 30Eur назад получат.
По моему это уже болезнь.
Экономят жутко,хотя работают оба,в ход ид╦т вс╦ и моются друг после друга,потом эту воду используют,соки водой разбавляют,если гости пьют у них чай,то один пакетик на всех,я уже не говорю про свет,пока не начн╦шь на ощупь ходить,не включат,так вот получили они в том году за Nebenkosten 25 Eur назад.В в этом году придумали воду после мытья посуды и прочего начали сливать в отдельное ведро и этим потом унитаз смывают наверное в этом году 30Eur назад получат.
По моему это уже болезнь.