Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Экстремальная экономия

12.10.06 21:38
Re: Экстремальная экономия

WishWaster Master of Conspiracy
WishWaster
в ответ reg. 12.10.06 21:01
не представляет ни малейшей санитарной угрозы людям, с которыми они общаются.
Вы издеваетесь? Как она может не представлять "ни малейшей угрозы", если 4(!) человека моются в одной воде, а после этого с кем-то ещ╦ контактируют? Ведь они не просто ручки моют, а, извините за подробности, все остальные части тела тоже, со всеми вытекающими (из частей) последствиями. И это наызывается "ни малейшей"? Вы готовы пожать руку человеку, зная что он эту самую руку мыл в воде, в которой кто-то до него мыл свою задницу (ещ╦ раз простите за подробность)? А? Скажите что для Вас это не проблема, пожм╦те только так - и я перестану удивляться.
И несогласие не означает осуждение, это вы могли бы понять по ходу спора.
Вы же не просто несогласны с мнением других людей, Вы это мнение и осуждаете. Парадокс, а - Вы осуждаете людей за то, что они осуждают других. Вы же высказали сво╦ мнение - "пусть моются, я считаю что это нормально" - вот это было бы _мнение_, но Вы же на этом не остановились, Вы же стали утверждать, какие мы тут все нехорошие... Будьте последовательны, а? Уж если Вы так против обсуждения и обсуждения - начните с себя - перестаньте обсуждать _нас_, ладно?
If something sounds too good to be true, it probably is (с)

Перейти на