Вход на сайт
Экстремальная экономия
3978 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
glaffkom Куме, купiть х@я!
в ответ reg. 12.10.06 15:39
Все что она рассказала, вы удачно скопировали в своем постинге... Там были только факты. Все остальное - какие то галюцинации и домыслы...
По какому другому? Речь шла о том, что 4 человека моются в одной воде, если у нее(воды) есть еще после этого назначение, как то смывать гавно в туалете, то это означает всего лишь, что вода продолжает дальше находиться в ванной, что может вызвать повышенную влажность, и как следствие грибок... Или как вы себе это представляете? Вода сливается после помывки всей семьи в ведра?
Конкретно, во что вы не верите?
Пока оставлю без внимания, еще одна такая херня и Вам мало не покажется.
В ответ на:
Нет ничего зазорного в том, что использованная вода используется затем по другому назначению
Нет ничего зазорного в том, что использованная вода используется затем по другому назначению
По какому другому? Речь шла о том, что 4 человека моются в одной воде, если у нее(воды) есть еще после этого назначение, как то смывать гавно в туалете, то это означает всего лишь, что вода продолжает дальше находиться в ванной, что может вызвать повышенную влажность, и как следствие грибок... Или как вы себе это представляете? Вода сливается после помывки всей семьи в ведра?
В ответ на:
Я не верю в крайности, нарисованные здесь, все это не более чем домыслы, но осуждать людей за их собственные, тем более как было сказано, ЭКСТРЕМАЛЬНЫЕ способы экономии в весьма некрасиво.
Я не верю в крайности, нарисованные здесь, все это не более чем домыслы, но осуждать людей за их собственные, тем более как было сказано, ЭКСТРЕМАЛЬНЫЕ способы экономии в весьма некрасиво.
Конкретно, во что вы не верите?
В ответ на:
Если хотите потошнить, то сходите. 5 раз только воду спустите после, или более.
Если хотите потошнить, то сходите. 5 раз только воду спустите после, или более.
Пока оставлю без внимания, еще одна такая херня и Вам мало не покажется.