Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

2400 netto - хорошо или нужно больше ????

11.10.06 21:55
Re: 2400 netto - хорошо или нужно больше ????

Vaganza коренной житель
Vaganza
в ответ Madalena 11.10.06 12:29
В ответ на:
Ага. Видно вс╦ таки сильно желание не показаться бедными?
Ну нет. Действительно. Все хотят казаться в глазах других лучше. Деньги один из главных факторов. Анонимно люди правдивее ответят.
Я знаю людей которые живут на очень маленькую сумму и довольны.
У них теперь наверное шок. Сейчас пойдут своих мужей пилить

да ради Бога, вот я не анонимно могу сказать , что 3000, при условии что нету алиментов бывшим женам и детям, инет долгов, кроме каких то небоЛьших кредитов, то 3000 это ВПОЛНЕ очень прилично!!!! Даже больше чем очень прилично!
Если они есть так почему бы женщине и не ходить раз в месяц в парикмахерскую за 50-100 евро ? и почему бы каждую неделю не делать маникюр в салоне ?
Вед все и так ясно, если доходы боЛьше потребности растут! Кто то живет на 1000 и в принципе не голодает, а кому то 3000 мало! Если бы у нас был доход на 2х допустим 6000 в месяц, то я бы 4000 просто откладывала бы, и через год купила бы допустим на родине квартиру, или через 3 года тут свой дом , положила бы деньги под % ( хотя я пока не знаю куда ) .. но я бы 1000% не тратила бы 6000 на маникюр, педикюр, театр, и т.д. и т.п. МОжет это пока нет детей... хотя на 1 реб╦нка не так уж много и надо! Нассчет образования детей, так это если денги есть - то можно нанят репетитора и т.д. если денег нет, но боЛьше свободного времени можно с реб╦нком самому заниматся, что по моему мнению да╦т гараздо боЛьших и лучших результат, заодно и сам разберешся со всеми Моцартами и Паулсами
но тема горячая, горячая

Перейти на