Вход на сайт
2400 netto - хорошо или нужно больше ????
3304 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bastq2 коренной житель
в ответ Kelvin 11.10.06 10:44
В ответ на:
К тому же если годовой бюджет на одежду разделить на 12 месяцев, то получится не мало.
К тому же если годовой бюджет на одежду разделить на 12 месяцев, то получится не мало.
ну ты то на свой стиль жизни не ровняй. у меня ровно 10 футболок - отличного качества, поэтому носятся долго. рубашка одна - никогда не носится. штанов - трое - уже 2 года, смотрятся как новые - так как всю зиму хожу в одних кожаных, а летом в шортах. я если в год что и покупаю - то обычно носки и трусы... обувь берут всегда качественную и ничего не стаптыватся, хотя ступня у меня тоже широкая и плоскостопие - стельки себе ортопедические закажи и всё будет пучком:-)
у нас бюджет - 3200 евро возьмем.
квартира -- 75 квадратов с гаражом и подвальными помещениям - 620 евро - остается 3138
Машина - в неделю бак бензина, плюс страховки - ну те-же 300 евро - 2838
закупки на неделю - 100 евро - в месяц 400 - 2438
спорт детям, жене - 100 евро в месяц и это завышенно - 2738
поужинать раз в неделю - ну скажем в месяц 400 евро - 2338 остается.
больше мне ничего в голову не приходит. на выходные вылазки в альпы, то да - сё - всё это в бензин и в ужин входит уже. билеты, да другие мелочи - ну накинь еще 400 евро в месяц - остается еще 1938 которые приткнуть некуда..
Половина из них у меня в мои хобби уходит и часть накапливается и идет на погашения кредита за купленную квартиру и еще евронов по 400-500 ежемесячно остается.. нормально живется. и на отпуска хватает, и на вылазки в ближнее зарубежье.