Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Как вы моете полы?

09.10.06 09:34
Re: Как вы моете полы?

Mamina0 старожил
Mamina0
Я уже забыла когда , попом к верху ,лазила по полу. Купила в новый дом обычную швабру из Альди, с меняющимися тряпками, я пока на не╦ не жалуюсь, покупаю тамже сменные тряпки, больше нравится толстой меховой мыть. Раньше большая площядь была в тепихах, а сейчас поменяли полы, теперь ламинат и кафель, но перед мыть╦м, это у меня обязательно, я сначала пылесосю весь пол от пыли, потом мою. У нас кошка, да и в ванной на полу куча пыли, пол белый и на н╦м все соринки и волоски видно, поэтому приходится сначала пыль убирать, но зато потом красота мыть. Все углы прохожу руками, а середину шваброй, она равномерно моет и очень хорошо, пол блестит и очень белый. Да и ламинат уже сложней, но я так привыкла, что это для меня не работа, хорошая тряпка , аккуратно протереть, не сильно мокрой тряпкой, но тоже только шваброй, а иначе высыхает неравномерно, потом полосы на просвет к окну все видно, а руками ещ╦ хуже получается. Мой муж, иногда помогает, моет на карачках, руками , говорит не может такой шваброй, потом все полосы видно. Я лучше сама, мне не сложно, а ему учится надо шваброй мыть.А кафель мыть вообще одно удовольствие. Не, я руками не могу больше, и это не говорит о том что я грязнуля и лентяйка.
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))

Перейти на