Login
Дети-трилингвы
638 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ale2003 14.04.03 20:16
специално я с доцкой ни одним язиком не занимаюс (когда она била маленкой, я говорила с ней есце на латисском, но потом перестала, это слиском уз много язиков). На английском она не говорит, толко понимает, она с годовалого возраста смотрела мултики на английском (в Риге, как это ни парадоксално, канал с мултиками бил толко на английском язике). Я ее поправляю, когда она не правилно говорит по-русски, муз, когда она не правилно говорит по-немецки. Доцке недавно исполнилос 5 лет. Ходит она в немецкий садик (с 8.00 до 12.00, другого поблизости нет).
Пока и на русском и на немецком она говорит с осибками, но думаю, цто со временем это пройдет. Хотя, мозет когда она пойдет в сколу, болсе времени придется уделят немецкому язику, болсе времени будет проводит с друзями, то перестанет говорит по русски?
Пока и на русском и на немецком она говорит с осибками, но думаю, цто со временем это пройдет. Хотя, мозет когда она пойдет в сколу, болсе времени придется уделят немецкому язику, болсе времени будет проводит с друзями, то перестанет говорит по русски?