русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Неполная семья...

01.10.06 09:33
Re: Неполная семья...

Homo faber гость
in Antwort sontikk 28.09.06 14:35
В первую очередь хочется узнать возраст вашего ребенка. Поговорите с ним может он и не чувствует себя обдиленным ни в чем сделайте тест попросите нарисовать семью, и уже по рисунку можете аргументировать как живется ему* конечно все зависит от возроста* если мальчику 4 или больше то можно попробовать . В нашей семье тоже часто папы нет рядом , но это из-за его работы бывает только на выходных, а если где то далеко делается установка то и через 2 недели приезжает. Бывали моменты когда дочь плакала и просилась к папе, мы доставали с ней карандаши и бумагу и рисовали папе рисунки.... Конечно это другая ситуация мы любим друг друга и понимаем, папа без ума от своей принцессы. И выходные когда муж дома для нас настоящий праздник!
Если у вас хорошие отношения с отцом мальчика , то поговорите с ним о совместных поездках на карусели или парк или в цирк, это принесет ребенку много радостей. А со временем я думаю все наладится ... Прислушивайтесь к мальчику и любите его! ( Я думаю для вас это не составит труда) А нас чет баловать его,то выше многие написали что не стоит я тоже такого мнения!

Sprung zu