Вход на сайт
Неполная семья...
1723 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Arina*** 29.09.06 23:01
В ответ на:
я имела в виду будущую жизнь повзрослевшего ребенка.[цитата]
я имела в виду будущую жизнь повзрослевшего ребенка.[цитата]
так и я о том же
В ответ на:
если ребенку хорошо жить с мамой, она приложил все усилия чтобы ее ребенку было комфортно без папы, то что усваивает ребенок? то что видит - можно прожить и без брака.[цитата]
если ребенку хорошо жить с мамой, она приложил все усилия чтобы ее ребенку было комфортно без папы, то что усваивает ребенок? то что видит - можно прожить и без брака.[цитата]
Прожить без брака, конечно можно. Я бы даже сказала - это время такое. Если сравнить, как жили лет эдак 40-50 назад и как сейчас, то раньше жить без брака считалось зазорным, а теперь - это, можно сказать, норма. Интересно, как будет, лет через 40-50, наверно, брак, вообще исчезнет, как когда-то динозавры
В ответ на:
если это девочка - то без мужа, с одним ребенком. если мальчик - то либо жить с мамой и дальше, либо долго не жениться, либо женившись, быть всю жизнь привязанным к маме а не к своей семье.[цитата]
если это девочка - то без мужа, с одним ребенком. если мальчик - то либо жить с мамой и дальше, либо долго не жениться, либо женившись, быть всю жизнь привязанным к маме а не к своей семье.[цитата]
В принципе, в этом что-то есть, но...
...точно также может сложится будущее и у детей из полных семей
В ответ на:
женщине нужно создавать новую семью с новым папой, который любит ребенка, и ребенок любит нового папу.[цитата]
женщине нужно создавать новую семью с новым папой, который любит ребенка, и ребенок любит нового папу.[цитата]
Ну да, типа..."и прожили они вместа всю жизнь душа в душу и умерли в один день"...