Вход на сайт
Сережки в ушки!!??
262 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ -Perle- 12.04.03 17:29
Просто мне кажется, что с прокалыванием ушей спешить не стоит. Я сама в 13 лет решила - пошла вместе с 2-мя школьными подружками, проколола (а потом пошла, ещ╦ проколола. И потом ещ╦ сама себе проколола 3-ю, но сразу зарастила, не понравилось). После этого колола всем подружкам и их с╦страм, даже мамам иногда
Но, когда смотрю на маленьких девочек, ещ╦ в коляске сидит, а мама ей уже серьги в уши вставила - мне таких детей ну очень жалко становится... Ведь правда так, что многие переживают из-за укола от прививки, и в то же время с радостью тащат детей на ненужную боль, опасность инфекции (она есть всегда, даже в хирургических условиях, хотя бы минимальная).
Когда у меня будут дети, уверена, не поведу девочку уши колоть. Подраст╦т, захочет, - пусть сама пойд╦т. Или я ей проколю, не проблема
Вот, сравнение - как и дырки в ушах, так и татуировки остаются на всю жизнь. Представьте себе, родители поведут 5-тилетнего реб╦нка вытатуировать дракона на плечике. Родителям нравится, красота, - реб╦нок ор╦т, ему больно. И зачем?
А вообще я не злая. Даже добрая иногда. Просто почитала про толпу насильно пирсанутых детей, расстроилась и обозлела
Так что извините, если кого обидела. Ну мнение у меня такое - ничего не могу поделать...
Майя Осенняя http://zhurnal.lib.ru/m/majja