Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Помогите влюбилась!!! 2

27.09.06 22:02
Re: Помогите влюбилась!!! 2

gem4ygina прохожий

Когда писала про Клаву была на 300% уверена что навалитесь все! Я знаю что и Клав тоже любят даже больше чем красавиц и вы мне америку не открыли!
Господи! Как я рада что на земле столько правильных и порядочных женщин. Тем более в этом форуме!
К непорядочным себя не могу отнести т к кроме как любить в тихушку и мимо дома проехать ничего не делала!
Вс╦ что угодно НО РЕБ╗НКА НЕ ТРОГАТЬ! В ЭТОЙ ПЕРЕБРАНКИ НЕ УПОМИНАТЬ! Самое святое в моей жизни это дочка! Я не использую е╦ в своих целях! Вс╦ сво╦ время провожу с ней! Вс╦ для не╦! И когда у не╦ что то болит она сама говорит хочу к доктору..........................! Она его не боится. Ояень его любит поэтому когда я говорю куда мы едем она кричит ЮХУ!!!!!!
Если бы я знала что ей будет как то некомфортно от этого я бы не поехала!
Тем более прошу заметить если бы ему было не охото или трудно он бы сказал Съездите к дежурному врачу и т д.
Написав что он сам проявляет внимание повышенное это так. Я же не могу все истории за 2 года описать. Тем более у меня там много знакомых с детьми и ничего даже подобного он не делает! Почему?
⌠цитата╩ Ну очень мне интересно куда ваш муж смотрит? Неужели не замечает, что вы зачастую без причины у врача пропадаете?
Я же писала что по врачам нам приходится часто ходить с ней и что мой муж должен подозревать? Дома я во время. К мужу отношусь хорошо, с врачом то нет ничего! Какие подозрения? Прич╦м тут рога и т д
Нет рог не каких ещ╦ и не известно когда будут! Я же писала сама не сделаю не скажу первая не слова, а вот если уж он скажет, то извините.................
Цитата Бедный ваш муж...
На сч╦т КЛАВЫ, то 100% и вы так дома выглядите когда наводите порядки, хотя судя по всему у вас на это времени нет, так же как у КЛАВЫ, но у не╦ хоть дом большой, хозяйство, двое детей и вс╦ однаБедный ваш муж...
На сч╦т КЛАВЫ, то 100% и вы так дома выглядите когда наводите порядки, хотя судя по всему у вас на это времени нет, так же как у КЛАВЫ, но у не╦ хоть дом большой, хозяйство, двое детей и вс╦ одна..., а увас другие проблемы: как бы чужого мужа увести.
Ответ У меня действительно мало времени т к я постоянно где то с дочкой, дом у нас тоже не маленький(для меня работы тоже хватает!)
Может у не╦ и двое детей но они здоровые, а у меня одна за троих! Нет не бабушек ни дедушек, я тоже одна!
Цитата
а увас другие проблемы: как бы чужого мужа увести.
Ответ Нет уж моя дорогая увести чужого мужа это разве настоящая проблема! Не дай тебе Бог тех проблем которые я познала за последние 4 года! И до сих пор варюсь в этих проблемах!
Знаете дорогие мои что я вам скажу! Я или не по адресу попала, или вы строите тут порядочных из себя и крутых!
Я написала в рубрику ╚дом и семья!╩
Это равносильно тому, что быть наркоманом и написать в рубрику по борьбе с наркоманами, ну наподобие вопрос╩ где достать наркотики и т д!
Вот его и осыпят гов....м с головы до ног!
Я бы конечно могла всем ответить подробно но у меня действительно не так много времени на эту писанину!
Теперь можете объединиться и обо.............ть как следует!
Я лично не напишу сюда больше не строки!
После вас я не пошла сегодня в праксис за анализами и ОН звонил, на автоответчик 2 раза! А потом мне на хенди! И попросил меня завтро придти в 19 00 Это не телефонный разговор! Я конечно сразу в панику что то с анализами?
Вс╦ в порядке! Сказал так он. Сердце так колотится что вот выпрыгнит! Что меня завтро жд╦т! Непереживайте так, дочку возьму с собой!

А чуть не забыла антидеприсанты уже мне не нужны! Я их не пью больше! ОН мой антидеприсант!
Прощаюсь и ухожу. А вы давайте начинайте меня материть, только не забудьте вы не имеете на это права, я вас не обижала а вы меня очень обидели!

Перейти на