Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Помогите влюбилась!!! 2

27.09.06 07:30
Re: Помогите влюбилась!!! 2

BloodRina кровожадная
BloodRina
девушка... мы все люди....нам всем бывает больно, мы все влюбляемся, но это наш выбор, идти на поводу свим слабостям или нет.... любите в свое удовольствие, НО... подумайте, как мать.... что испытают детишки, если он в вас влюбится и уйдет... что испытает твой ребенок, если выкинешь любимого папу как ненужную больше тряпку ради другого дяди... подумайте, что будет, если он узнает о вашей любви и не ответит взаимностью.... вы с ребенком откажитесь от этого хорошего и внимательного врача, который вашему ребенку так нужен.... в любви я ничего плохого не вижу, но предательство- это подло, особенно когда речь идет о детишках, вы себя контролировать можете, но не хотите, а дети с тем, что вы ХОТИТЕ сотворить сделать ничего не смогут.... 3 детей потеряют пап, которых они обожают.... 2 любящих человека потеряут супругов... то, что вы пытаетесь сделать необратимо и если вам потом надоест, ничего уже нельзя будет исправить.
Что касается жены... простите, но работать в саду в нарйкадной одежде.... странно, это не вам судить, какая женщина ему нужна, русские женщины сильно ошибаются, думая, что только шкотки, и полное обслуживание привлекают мужчин, многие вообще не замечают, что жена сегодня надела, многим на это плевать...И подумайте еще об одном, последнем... если вы "уведете" своего любимого доктора, этого в вашей деревеньке не простят... он потеряет по сути свою репутацию, вам тоже никто симпатизировать не будет... каково будет на все это смотреть брошенным супругам и детям наверное и упомянать не надо.... Когда ваш ребенок кричт "хочу конфетку, хочу-хочу-хочу! сейчас же!!!", вы ему не бежите же давать конфетку каждый раз...вы, наверное говорите "потерпи" почему самой не потерпеть, когда столько на счету стоит, когда возможные разрушения испортят жизнь каждому участвующему и в первую очередь вашему любимому и его детишкам, которых он наверняка любит.... стоит ли оно того?
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!

Перейти на