Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Помогите влюбилась!!! 2

25.09.06 23:23
Помогите влюбилась!!! 2

gem4ygina прохожий
Ветка закрыта 29.09.06 13:12 (samus)
Привет народ! Я тут как то за помощью обратилась и не нашла столько времени чтоб всем ответить. Во первых мужа я своего не в ч╦м не виню. Я просто полюбила как живой нормальный человек! И свои эмоции я держу при себе уже год! А на сч╦т ╚не пью не курю╩ кое кто ржал не мог! Это я ещ╦ имела в ввиду то что с дочечкой вс╦ произошло не из за того что я ╚ какая то!╩ По поводу ╚ реб╦нка инвалида!╩ Я про инвалида не писала! Я написала не совсем здорова. Хотя у не╦ и есть инвалидность я не хочу чтоб е╦ називали инвалидом даже посторонние люди в интернете! Моя дочка посещает музыкальную школу. Я вожу е╦ 3 раза в неделю плавать. 1 раз в неделю она скачет на лошади. Прекрасно говорит⌠ тьфу тьфу╩ Считает уже до 30 и пишет сво╦ имя по немецки! Имя у не╦ из 8 букв между прочим ╚ а ей 3 года и 8 месяцев. Не упоминаю что 2 раза у не╦ кранкенгимнастика, 2 раза в неделю эрготерапия и 2 раза в неделю логопед. Мне некогда присесть. Я ношусь с ней как угорелая по терминам. Конечно прихрамывает но мы делаем гинастику и терапии. Меня больше всего зацепило про это но я уже не злюсь не на кого ведь вы не знали! И муж мой на меня не намолица что я столько времени уделяю ей! Просто кое кто написал╩ скажи спасибо что муж от тебя не уш╦л!╩ Для мужа тоже не мало делаю и накормлен и обстиран. Наглажен и дома чисто!
Я поняла бы ещ╦ ╚ скажи спасибо что не смотря на то что ты влюбилась в другого он от тебя не уш╦л!╩ Люди ну не могу ничего поделать влюбилась я!
Если меня кто то хочет осудить, прошу не пишите! Или наорать на меня! Никакого нравоучения! Когда говорит сердце, разум молчит!!!
А ещ╦ чуть не забыла написать, тут кое кто писал что то про кухонный стол! Ну что мол пусть он меня на кухонном столе ╚туда сюда╩ и я успокоюсь.
Он меня наверное со своими перепутал............
Пошлоты было достаточно, поэтому просьба, если после прочтения этого письма у когото что то закипит, не пишите ничего. Идите дальше! Мне нужна помощ! Мне плохо у меня сердце сгорает от любви! А врач сам виноват, он тоже немного повод да╦т! Понимаете, мужского внимания мне хватало всегда, спасибо Тосподу Богу внешностью не обидел.
Девчонки ну помогите мне! Как мне с ним сблизиться! Ну хоть немного, пускай не надолго, я хочу просто прижаться к нему и простоять так очень долго! Мне не нужен стол кухонный! Я люблю его! Люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как намекнуть. Ну чтоб не навязчиво было? Никогда неокручивала мужчин тем более женатых и с положением! Как мне проложить к нему дорожку?
Мужчинам думаю это не понравится! Осудите? Ну и ладно. Только святых из себя не надо строить. Прошу ещ╦ раз не надо оскорблений. У кого нет совета а только маты, скажу лишь одно, спасибо за то что потратили на прочтение письма время.
С уважением........................
А возраст в анкете не правильно наверно. Мне не 30 а 26!

Перейти на