Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

называть ли свекровь мамой?

25.09.06 12:39
Re: называть ли свекровь мамой?

=BaBy= местный житель
=BaBy=
в ответ Eis 25.09.06 11:52
В ответ на:
Неисключено наступит в жизни момент
когда тебе нужна будет помощь ни твоей матери, а этой "ненавистной" женщины,
и если сейчас не добь╦шся е╦ расположения к себе, потом в той непредсказуемой ситуации
это будет глупо, смешно и отвратительно.

по вашему мнению если называть свекровь (будем говорить конкретнее) по имени отчевству (или как то иначе,кроме мамы) то это явный признак проявления неуважения к ней? неужели вы и в прям считаете,что если я буду называть ее мамой,я буду относиться к ней как то иначе,чем отношусь сейчас? Ведь человек асудят по его поступкам.Вы так не считаете? Думаете,если человек вам мило улыбается,то он не способин сделать вам какую то пакость или же он вас безумно любит? тут вы глубоко ошибаетесь.Либо у вас обсалютно нет жизненного опыта ,либо вы живете в каком то особом обществе.
В ответ на:
этой "ненавистной" женщины

я не говорила,чтоя ее ненавижу,где вы это прочитали. Я ее наоборот уважаю,ценю и благодарна ей за то,что она вырастила такого мужчину,как мой любимый муж.
И прошу вас, не стоит оскорблять людей,высказывайте свои мысли немного в другой форме,более мягче,пожалуйста
http://line.mamka.ru/baby/line.php/an08/29b/ede0f8e5ecf320ebe0efeef7eae520cbe0f3f0e5edf6e8ee/660099/251205/line.gif

Перейти на