русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

называть ли свекровь мамой?

25.09.06 11:09
Re: называть ли свекровь мамой?

=BaBy= местный житель
=BaBy=
in Antwort arcoiriska 16.09.06 22:59
просто был такой разговор у нас со свекровью. Она мне как то на едине сказала,что "мне неприятно,когда ты называешь меня т.Галя...я ж тебе не тетя. И я хочу что бы ты называла меня мама." хотя до нашей свадь бы она мне всегда говорила,""Мне все равно,как ты будешь меня называть,лишь бы жили хорошо". Когда я ей ответила,что "Изваните,ной ане смогу называть вас мамой,я могу называть вас как вы захотите,свекровь,по имени,по имени-отчеству или как то еще,но не мама. Для меня слово "мама"ассоциируется с одним человеком. Да и потом,я же не сестра своему мужну,что бы называть его маму,мамой" Попросила ее понять меня,на что она ответила "Я вот воспитала сына так,что у него не возникло даже мысли о том,называть или нет. Вообщем,мне это не нравиться и подумай об этом.далее я не хочу разговаривать с тобой на эту тему,т.к. мне этот разговор не приятен" С тех пор мы не поднимали этот вопрос,я так же называю ее т.Галей,НО меня всегда гложит совесть.Не заню что и делать.Я бы поговорила с ней,постаралась объяснить,что ну не могу я,для меня мама толко 1, и у человека не может быть несколько мам,на то она и мама. но ведь она не будет говорить на эту тему. Я чувствую,что она стала из за этого относиться ко мне не так как раньше,хотя я считаю,что это глупо. Не думаю я,что у меня бы изменились к ней чувства. Я бы не стала ее любить так,как люблю свою маму,но и от того,что я говорю ей тетя я так же уважаю ее и по своему люблю.
Вот и решила спросить у вас, может вы что то посоветуете.
http://line.mamka.ru/baby/line.php/an08/29b/ede0f8e5ecf320ebe0efeef7eae520cbe0f3f0e5edf6e8ee/660099/251205/line.gif

Sprung zu