Вход на сайт
Усидчивость детей!
820 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
romaschka007 знакомое лицо
в ответ nata_maksimova 24.09.06 10:16
у нас в школе были вот такиеже проблемы, поведение на уроках и отвлекал всех кто рядом сидит. У меня подруга sozialarbeiterin работает от города с трудныи детьми, я ей сказала что учительница постоянно жалуется, что как то неприятно. Она нашего сына знает, говорит нормальный мальчишка, всем бы таких * да дома я с ним проблем нет. Говорит сходи сначала и сделай тест на интелигентность. Мы сходили, сделали, так пришла я результаты узнавать, а этот дядечка говорит, я бы если ли б это мой сын был, гордился им. Написал аттест для школы, что его знания на уровне 4 класа, а он был в первом, и логика и все что надо очень развиты не по годам. Написал что ему скучно сидеть на
занятиит и что он советует учительнице подготавливать для него больше заданий разной сложность. Учительница прочитала и сидела долго долго, сама поняла что на прохое поведение сослаться больше не получиться..... Сейчас уже он в 3 классе, ни одного замечания с тех пор.
Сходите поговорите с каждым учителем, что он конкретно делает, есть ли у них претензии и т.д.
Ах да мы своего записали в ЮДО, там дисциплина дай боже, а кстате такие секции как футбол нам не советовали в этом центре где он делал тест.
Сходите поговорите с каждым учителем, что он конкретно делает, есть ли у них претензии и т.д.
Ах да мы своего записали в ЮДО, там дисциплина дай боже, а кстате такие секции как футбол нам не советовали в этом центре где он делал тест.