Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Присутствие отца при родах

22.09.06 22:56
Re: Присутствие отца при родах

_abc_ гость
_abc_
в ответ koschaka 22.09.06 22:29
В ответ на:
полчаса потерпеть одной
Вот эта фраза меня сразила наповал. Если вы рожали, вам крупно повезло, если нет, у вас странное представление о родах.
У меня лично роды 22 часа длились, не представляю как это вообще одной можно вытерпеть, мало ли что случиться - врача некому позвать, как тут уже писали стакан воды некому подать, будешь сутками одна в этой палате зависать, мало того что от боли, еще и морально убъешся, одна только мысль что ты тут мучаешься, а никому и дела нет...
У меня знакомая на Новый год рожала, все врачи и акушеры праздновали больше чем работали, если бы муж ее их не гонял и роды бы некому было принять.
Никакие материнские инстинкты и муси-пуси здесь ни при чем, но лично я на месте мужчины не бросила бы любимого человека в такой ответственный момент на произвол судьбы.
Не вижу ничего умного в людях, рассуждающих что это приносит вред а не пользу, не знаю ни одну пару кому бы это навредило. Если даже кому и вредит - слабым мужчинам не способным на какую-либо ответственнось, хорошая проверка так сказать.
И сколько мужчин знаю, событие это переживших, никто в тряпочку не молчит, наоборот гордятся этим, говорят если что, опять пойдут...

Перейти на