Вход на сайт
Усидчивость детей!
820 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
mama127 старожил
в ответ VIKONa 22.09.06 18:49
У нас в школе такая фишка.
Говорят, что уроки реб╦нок должен делать НЕ ДОЛЬШЕ получаса.
Полчаса прошло - тетрадку закрываем, мама пишет в дневнике "Сына не успел вс╦ доделать" и впер╦д, собакам хвосты крутить.
Мне интересно они правда такие глупые или притворяются? Реб╦нок нисколько не просеч╦т что можно посчитать полчасика в окне ворон и идти гулять...У подруги дочка весь прошлый год так в продл╦нке проучмлась - по всей тетрадки тока комменты "Просидела полчаса. не успела"...
Толк???
Я злая мама.
У нас делается вс╦ от начала и до конца. Тока мы реактивные и 15 минут нам обычно на ИХ домашку хватает
и мы придумываем свою.
Паузы я бы делала, конечно, два часа сидеть не отрываясь - никто не выдрежит. Но допустим - на улицу или с друзьями или ещ╦ чего - ТОЛЬКО когда уроки сделаны, железобетонно. Сделал дело - гуляй смело.
По крайней мере в грундшуле, дальше - там уроков куча там и до ночи растягивается.
Мне интересно они правда такие глупые или притворяются? Реб╦нок нисколько не просеч╦т что можно посчитать полчасика в окне ворон и идти гулять...У подруги дочка весь прошлый год так в продл╦нке проучмлась - по всей тетрадки тока комменты "Просидела полчаса. не успела"...
Я злая мама.
Паузы я бы делала, конечно, два часа сидеть не отрываясь - никто не выдрежит. Но допустим - на улицу или с друзьями или ещ╦ чего - ТОЛЬКО когда уроки сделаны, железобетонно. Сделал дело - гуляй смело.