Вход на сайт
вопрос про дет/сад
949 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Shahinja коренной житель
в ответ палинка-малинка 22.09.06 08:12
У нас немного другая ситуация, но итог подобный. Старшая получила место, прождав 3 года, т.е. с рождения была записана. также записали с рождения младшего. сначала очередь в ясли, потом автоматически переставляют в очередь на сад. Говорили нам , что имея старшую в саду, место получим быстрее . не тут то было. в прошлом году, сказали, что для яслей он маловат, хотя по возрасту подходил, а сейчас говорят ему уже 2 года для яслей "стар" (хотя ведь еще год ходить!), и вообще места у нас не будет для него еще 1-1,5 года, т.е. "может быыыть" осенью след.года!
промурыжили нас 2 года! я ребенка не записывала в другие сады, т.к. целесообразней в один сад детей водить. В разговоре меня отчитала директор садика, как девочку, что приоритет они дают работающим родителям, синглам. То , что я одна воспитываю детей не считается, т.к. муж есть (он все время в командировках). да и бред это, я же заню там родителей: у многих мужья отсидят 8 часов и вечером домой приходят и жены НЕ работают. синглов у нас вообще нет. Одна мамаша еще до рождения детей была уверена получить место в саду...........
сейчас только что пришла из другого садика. где пообещали место в феврале-апреле! и сад лучше! хотя дальше.. но бог с ним. если дадут место, то и старшую переведу!
промурыжили нас 2 года! я ребенка не записывала в другие сады, т.к. целесообразней в один сад детей водить. В разговоре меня отчитала директор садика, как девочку, что приоритет они дают работающим родителям, синглам. То , что я одна воспитываю детей не считается, т.к. муж есть (он все время в командировках). да и бред это, я же заню там родителей: у многих мужья отсидят 8 часов и вечером домой приходят и жены НЕ работают. синглов у нас вообще нет. Одна мамаша еще до рождения детей была уверена получить место в саду...........
сейчас только что пришла из другого садика. где пообещали место в феврале-апреле! и сад лучше! хотя дальше.. но бог с ним. если дадут место, то и старшую переведу!