Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

вопрос про дет/сад

22.09.06 08:12
вопрос про дет/сад

палинка-малинка постоялец
реб╦нок ходит в сад 3,5 часа в Nachmittagsgruppe.Я согласилась с этим местом,надеясь,что получим в следущем году целый день!В феврале прошлого года поставили антраг на больше часов.Потом разговаривала с заведущей,объяснила ситуацию,что моему дитю мало 3,5 часа.Во-первых в обед реб╦нку нужен отдых,а он в это время в сад топает!Потом до вечера он уста╦т сильно,делается нервным!А ни одна воспитательница этого не понимает!Тоесть была надежда получить место.В мае месяце получаю отказ.Иду в другие сады ставить антраг-НО уже поздно,так как у нас в феврале принимают везде антраги.Теперь начался новый год,пришли дети и я увидела что взяли ВСЕХ, кто приш╦л вместе с моим сыном(НЕМЕЦКИХ детей)+новых (на целый день!),только нас не взяли.мне стало до сл╦з обидно!теперь не хочу в сад вести реб╦нка!
Посоветуйте что делать!замкнутый круг какой-то у меня получился.Меня злит что ОНИ все такие ....в глаза улыбаются,а итог в их пользу!У меня такое желание,вобще не водить в сад,пока не найду другой,но шансов "0".Да и сына жалко!
Что бы вы сделали на мо╦м месте?

Перейти на