Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Где спит ребенок

21.09.06 14:29
Re: Где спит ребенок

Margarita7 завсегдатай
Margarita7
[/цитата]а они уже сами, наверное, в определенном возрасте не хотят с родителями спать. [цитата]
Всю ветку не читала, некогда. Но на Ваши слова хочу ответить. У меня знакомая, их дочь спала с родителями в кровати до 6,5 лет. На все мои аргументы она отвечала: Ой, ничего страшного, я сама с папой спала до 14 лет, пока месячные не начались. Когда она забеременела вторым и была на пятом месяце, доча хорошо так пнула е╦ ночью ногой в живот. Тут же быстренько отселили е╦. Второму сейчас 2 годика. До сих пор спит с родителями. Привыкнув ночью постоянно сосать грудь, до сих пор просыпается ночью по 8-10 раз, требуя то молочко, то водичку. Из-за того, что желудочек не отдыхает даже ночью, частенько рвота. Бывает, что она ночью по два-три раза постельное бель╦ меняет.
У других знакомых дочь спала с родителями до 17 лет, пока с мальчиком не начала встречаться.
У нас все четверо с самого рождения спят в своих кроватках. Малышам сейчас год и три и четыре месяца. Ночью не просыпаются совсем, спокойные, уравновешенные. Даже четыр╦хмесячный сынулька, проснувшись утром, может ещ╦ с полчаса полежать, поагукать, в хорошем, короче, настроении просыпается каждый раз.

Перейти на