Вход на сайт
Где спит ребенок
1164 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Рыжая Лиса 21.09.06 12:34
В ответ на:
У знакомых папа целый день на работе. Маму видит только поздно вечером. А в кровати ещё и дитя трёхлетнее, а потом четырёх, потом пятилетнее. Каждую ночь. В результате дело дошло до развода . И я не считаю папу эгоистом. Правда у них хватило ума всё исправить. Но чего стоило отучить 6летнего мальчика спать с ними!!!
У знакомых папа целый день на работе. Маму видит только поздно вечером. А в кровати ещё и дитя трёхлетнее, а потом четырёх, потом пятилетнее. Каждую ночь. В результате дело дошло до развода . И я не считаю папу эгоистом. Правда у них хватило ума всё исправить. Но чего стоило отучить 6летнего мальчика спать с ними!!!
мне кажется, 6летний ребенок в родительской постели - это уже перебор (хотя сама спала с родителями до рождения сестры, мне было 5,5 лет). но все зависит от семьи. если всех троих это устраивает, почему бы нет. мой муж ничего не имеет против того, что дочь спит с нами. а если нет, то надо искать компромисс. тут вот в Шнуллераларме рассказывают девочки, что муж даже кроватку не хочет в своей спальне иметь, помешает ему, мол
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *