Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Где спит ребенок

21.09.06 12:34
Re: Где спит ребенок

Рыжая Лиса старожил
Рыжая Лиса
в ответ MIURA 21.09.06 10:17
В ответ на:
у животных малыши тоже спят с матерями, человек такое-же животное с инстинктами... что б задавить ребенка это ж как спать надо?

Вы плохо знакомы с животным миром. В деревне у отелившейся коровы телёнка стараются поскорее забрать. Не успели, то большой риск, что она его придавит.
Мои родители работали инженерами на звероферме. Занимались разведением норок и песцов. Каждое утро после появления щенков из клеток выкидывали по несколько придавленных щенков. И это животные с инстинктами и т.д.
А что творится в диком лесу , нам и неведомо. Там папа сразу скушает трупик со всеми инстинктами!
Чем хуже\лучше мам человека? Она так же может не услышать, не увидеть, заснуть после бессонной ночи.
Моя дочь спала отдельно в кроватке стоящей рядом с моей. С года спала в своей комнате.
Пс темноты и одиночества не боится. (тьфу три раза).
У знакомых папа целый день на работе. Маму видит только поздно вечером. А в кровати ещё и дитя трёхлетнее, а потом четырёх, потом пятилетнее. Каждую ночь. В результате дело дошло до развода . И я не считаю папу эгоистом. Правда у них хватило ума всё исправить. Но чего стоило отучить 6летнего мальчика спать с ними!!!

Перейти на