Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

А из чего и чем вы едите?

17.09.06 16:35
Re: А из чего и чем вы едите?

Mamina0 старожил
Mamina0
в ответ JennyB 17.09.06 13:30
Мы по приезду как то купили, что подешевле, потом вопрос стал, что все деш╦вые вилки-ложки, превратились в такую дрянь, что выкинуть мне их совсем не жалко. Решили поменять на более симпатичные, для каждодневного пользования, но я смотрела что бы они выглядели прилично, и у меня бзик, я не люблю столовые ложки круглые, как черпалки, мне больше нравится класическая форма. вытянутая и вилки не тупые, а ножы, что бы всегда резали , а не драли кусок еды, пересмотрели кучу наборов, и нечайно я в Алди наткнулась на чудесные наборы, я сама не ожидала таких симпатичных вещей, смотрятся современыми и не деш╦вка, а в шпюльке моются до шикарного блеска, не темнеют и не оставляют высохших капель. 4 набора на 6 персон мне обошлись около 80 евро, там были наборы такие же только с повар╦шками большими ложками, соусницами, лопаточками, короче я очень довольна. А ещ╦ раньше мне дарили набор на 12 персон со всеми причиндалами от WMF.В шпюльку я их не ложу , ножи там портятся, хотя стоит, что для шпюльки подходят. Большой разницы я не увидела между Альди и WMF.
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))

Перейти на