Вход на сайт
und wie sparen Sie?
7054 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ 'Eva' 14.09.06 17:08
ну не, это уже совсем, это тока для тех кто каждые 30 минут чайпь╦т ( ой, захотелось и мне чайку
) , а если пьют тока 1-2 раза в день, то лучше налить в чайник воды на 1-2 чашки и все, меньше воды значит быстрее закипит.
Да, еще экономия, если отказатся от сигарет. Пример, если 2 человека в семье курят обычно - т.е. на 2х 1 пачка в день, то в год МИНИМУМ ( если брать самые дешевые сигареты по 3,20 ) они тратят 1168, округлим до 1200, т.к. есть еще парти и т.д. Если куря оба прилично, т.е. 2 пачки в день то нетрудно продолжить - 2400 в год! Это просто ОЧЕНЬ Хороший <urlaub> в минимум 4х звездочном отеле, с <> полным панционом.
На что мой муж сказал : если не курить зачем тогда в отпуск ?
Собираюсь ему на ден рождения Аллэна Карра книгу подарить, вдруг поможет ?
Да, еще экономия, если отказатся от сигарет. Пример, если 2 человека в семье курят обычно - т.е. на 2х 1 пачка в день, то в год МИНИМУМ ( если брать самые дешевые сигареты по 3,20 ) они тратят 1168, округлим до 1200, т.к. есть еще парти и т.д. Если куря оба прилично, т.е. 2 пачки в день то нетрудно продолжить - 2400 в год! Это просто ОЧЕНЬ Хороший <urlaub> в минимум 4х звездочном отеле, с <> полным панционом.
На что мой муж сказал : если не курить зачем тогда в отпуск ?
Собираюсь ему на ден рождения Аллэна Карра книгу подарить, вдруг поможет ?