Вход на сайт
Присутствие отца при родах
2621 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Labormaus2006 14.09.06 12:15
Я рожала в воде. Горячая вода расслабляет, успокаевает. У меня когда начелись схватки, я набрала горячую ванну ещ╦ дома и лежала, как советовала акушерка. Схватки резко участились, стали интензивней. Пролежала час. Когда схватки пошли каждые 4 мин, поняла, что пора. собрались быстренько с мужем, приехали в больницу. Попросила, чтоб бегом набирали ванну ! Акушерка сказала, не знаю успеет ли набраться вода - шейка открыта на 8 см . Чуть вода набралась - я сразу в ванну, через 5 мин пошли потуги. Когда появилась голова, акушерка спросила у мужа хочет ли он посмотреть на собственный процесс. он не отказался ! И был в таком восторге ! Говорил: посмотри - посмотри вот она, голова ! Я сама между потогами трогала голову !
Когда наша Маняшка выплюхнулась, акушерка зацепила пуповину " прещепкой ", положила е╦ ко мне на грудь и, со словами : вы можете побыть одни, удалилась. Мы остались в тро╦м - бот это незабываемый, потресающий момент! Когда она вернулась, муж перерезал пупавину . Мы оба были в восторге отто всей обстановки.
– Истина настолько проста, что за нее даже обидно. (В. Пелевин)