Вход на сайт
Присутствие отца при родах
2621 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Arina*** 13.09.06 19:55
забыла написать вам, что мода на роды вместе с мужем пришла в Европу из России в 80-е годы прошлого века - популяризатором этого развлечения бы некий не то Чижевский, не то Стрижевский (или что-то в этом роде) - известный нудист Крыма, он еще объездил всю Европу со своим фильмом про роды в воду и закаливание детей. В его "учебных" фильмах, родители сняты начиная с момента зачатия до рождения ребенка прямо в море с участием отца, который перегрызает пуповину зубами - утверждалось что "в этот момент ребенка окружает двойная аура отца и матери". Кажется эти нудисты жили коммуной и дети были в сплошной ауре 
я хочу сказать, что есть разные взгляды в разных сообществах людей на рождение, есть даже традиции и обычаи..
ну нравится вам так рожать - на здоровье. но не забывайте что это вам нравится, не мешало бы еще мужа спросить - как ему?

я хочу сказать, что есть разные взгляды в разных сообществах людей на рождение, есть даже традиции и обычаи..
ну нравится вам так рожать - на здоровье. но не забывайте что это вам нравится, не мешало бы еще мужа спросить - как ему?
всё суета сует и томление духа (с)