Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

und wie sparen Sie?

13.09.06 14:26
Re: und wie sparen Sie?

Vaganza коренной житель
Vaganza
в ответ Regina0 13.09.06 12:29
В ответ на:

1) Мы в семье и по рабочим делам очень много звоним по телефону. Сделали всем тариф BASE E-Plus, как он только появился - 25 евро в месяц. Мой телефонный счет упал с в среднем 300 евро в месяц до 50 евро. Экономия колоссальная.

мы звоним по всей Германии за 11,60 евро за 4 месяца через интернет, муж на контракте у Водафоне 25 евро в месяц, у меня 2 карточки <prepaid>, на 1 из них тарифы 16 - звонок, 11 - смс. Смс посылаю ТОКА по интернету.По ханди звоним ОЧЕН мало, т.к. это не надо. А на 300 евро мы вдво╦м месяц кушать можем
В ответ на:
2) Покупка подарков. Если мы видим что-то очень симпатичное и с хорошей скидкой, то покупаем подарки в запас. Я уже у июне купила всем родичас подарки на Рождество - была распродажа в магазине посуды и хозяйственных вещей, так некоторые предметы были уценены, например, с 30 до 5 евро, когда в соседних магазинах они стоят по-прежнему по 30 евро...

3й и 4й пункт
В ответ на:
5) За одежками ездим в Кельн в большой Peek und Cloppenburg в последние дни распродаж

я покупаю тока в секонде, там и вещи классные можно найти ( тока надо умет искать ) , и будет ВСЕГДА дешевле чем налюбых распродажах. Но я знаю не все могу в секонде одеватся поэтому это просто ИМХО
6,7, - 8 - мы тоже так делаем
Насчет книжек то я читаю все русские с компа по спец програмке, ОЧЕНЬ удобно.

Перейти на