Вход на сайт
und wie sparen Sie?
7054 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Lyavka 12.09.06 18:55
В ответ на:
не принимайте лично, но такие вещи меня всегда добивали. Тюбик пасты стоит 69 центов, ну ОК, евро. Хватает ее на двух человек на 2-3 месяца. Если Вы ее разрежете, то сэкономите 10, ну от силы 15 центов. А в чем прикол? МНе моего времени жалко, да и ножницы тупятся, опять же неэкономно получается.
не принимайте лично, но такие вещи меня всегда добивали. Тюбик пасты стоит 69 центов, ну ОК, евро. Хватает ее на двух человек на 2-3 месяца. Если Вы ее разрежете, то сэкономите 10, ну от силы 15 центов. А в чем прикол? МНе моего времени жалко, да и ножницы тупятся, опять же неэкономно получается.
ну не знаю, у нас паста стоит 2,65 , в ней ( щас даже посмотрю специально ) 75 мл , хватает нам е╦ где то на месяц максимум на 2х ( зубы чистим как все нормальные люди 2 раза в день ) , т.е. как бы жалко, хотя меня тоже это иногда добивает и я если уже не давится выкидываю, хотя 1 раз разрезала ( новую все забывала купить и просто нечем было зубы чистить ) и опбалдела скока там еще на стенках пасты
Так что это очен не сложно, и ест ощущение что ты просто за свои деньги использовал весь продукт, что в этом плохого ?