Вход на сайт
Помогите влюбилась!!!
1820 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
abc123k гость
в ответ встреча 08.09.06 09:25
В ответ на:
причем даже не от ребенка отцы уходят, а скорее от издерганной и истеричной женщины, которыми мамы от етой нагрузки часто становятся
причем даже не от ребенка отцы уходят, а скорее от издерганной и истеричной женщины, которыми мамы от етой нагрузки часто становятся
Интересно,а вы считаете,что женщина должна в такай ситуации прыгать от счастья или изображать из себя счастливую 24 часа в сутки,что бы мужу угодить и он не дай бог не заскучал,т.е. оградить его от всех проблем.
На самом деле мне кажется мужчины зачастую прячутся за свою работу,просто так жить легче,отработал,приехал домой и жд╦шь всяких благ,а если жена забыла сахар в чай положить можно и скандал устроить,я мол весь день работал,а ты для меня даже такой малости сделать не можешь,а сами то не замечают,что жена тоже и на работу успела сходить пусть на пару часов,и дома убрано,и обед готов,и зачастую все бумажные дела на женщинах,которых в Германии не мало,и дети с их проблемами тоже на ней.Автора письма я прекрасно понимаю,она жив╦т в замкнутом кругу и выхода не видит,спасается фантазиями.Если у кого то из нас заболел реб╦нок,мы знаем,что три четыре дня и он выздоровеет,и вс╦ же сильно переживаем.Она переживает это уже несколько лет и у не╦ нет надежды на полное выздоровление реб╦нка,наоборот ему хуже,поэтому мне кажется мужу не стоит ждать, что она будеть бегать вокруг него с подносами и устраивать стриптиз в постели,а он не герой,он нормальный человек,так же как и она.