Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Помогите влюбилась!!!

07.09.06 22:45
Re: Помогите влюбилась!!!

=BaBy= местный житель
=BaBy=
в ответ bastq2 07.09.06 16:23
В ответ на:
муж пашет и денъги домой несет и кроме него никто этого в семье не делает.говорить что муж ничего не делает - ето как-то странно.. муж с ней и деньги домой носит

Знаете,когда я слышу такие вот высказывания из уст мужчин,то говорю "Если бы вы,милые мужчинки, ЗАРАБАТЫВАЛИ деньги,то жена бы ВАША не стояла у плиты и не жила в съемной квартире,а ездила бы по салонам и наводила себе красоту. Вот только тогда вы смогли бы сказать,что ЗАРАБАТЫВАЕТЕ деньги,что вы бедные и несчастные. А так,уж простите....
В ответ на:
это уже круто, что муж не бросил жену с таким ребенком - уже респект

боже мой,когда я прочитала ето, то у меня волосы встали дыбом.Кошмар какой.Как еще язык повернулся такое сказать. Дай бог,молодой человек,что бы НИКОГДА в вашей жизни не было таких ситуаций,когда бы вы стояли перед таким вот выбором,потому что если они у вас будут,то вы уже сделали этот выбор сегодня,заранее. Не хотела бы я что бы родной,близкий мне человек был вот такой вот как вы. Просто вы никого ,кроме себя не любите.
Простите,а у вас дети есть?
В ответ на:
многие бы ушли нафик

ушли бы как раз таки совсем не многие.Ушли бы только себялюбивые трусы (прошу прощения)
http://line.mamka.ru/baby/line.php/an08/29b/ede0f8e5ecf320ebe0efeef7eae520cbe0f3f0e5edf6e8ee/660099/251205/line.gif

Перейти на