Вход на сайт
подтянуть в немецком
724 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Дюфаня 07.09.06 13:14
Я тоже хотела сказать, про то, что есть люди, у которых нюх на граммотность,(ох и заковыристое выражение подобрала)!
На русском у меня никогда не было проблем с сочинениями, историей, литературой.... Всегда выручал "подвешенный язык", как у нас говорили.
Грамматика - удел не многих. У меня был учитель, наполовину поляк. Он потом защитил диссертацию в уни. Его сокурстники говорили, что никто не знает немецкую грамматику как он! Видимо, это талант врожд╦нный....
Вот и по сыну вижу, ведь никто ему не мог помочь не в родном языке. Преподавателей никогда не брали... А он у нас ходячая энцеклопедия и справочник....
тут народ ТАКОЕ выда╦т, что глаза сворачиваются в трубочку.....
На русском у меня никогда не было проблем с сочинениями, историей, литературой.... Всегда выручал "подвешенный язык", как у нас говорили.
Грамматика - удел не многих. У меня был учитель, наполовину поляк. Он потом защитил диссертацию в уни. Его сокурстники говорили, что никто не знает немецкую грамматику как он! Видимо, это талант врожд╦нный....
Вот и по сыну вижу, ведь никто ему не мог помочь не в родном языке. Преподавателей никогда не брали... А он у нас ходячая энцеклопедия и справочник....

В ответ на:
тут народ еще хлеще перлы выдает
тут народ еще хлеще перлы выдает
тут народ ТАКОЕ выда╦т, что глаза сворачиваются в трубочку.....

Общее согласие - самое дурное предзнаменование в делах разума.Ф. Бэкон
Где глупость - образец, там разум - безумие. И. В. Гете
Где глупость - образец, там разум - безумие. И. В. Гете
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа