Login
Помогите влюбилась!!!
1820 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort gem4ygina 06.09.06 23:09
Вы знаете, что очень большое количество пар после рождения реб╦нка-инвалида разводиться. Женщина оста╦ться одна с реб╦нком. Так устроена жизнь. Женщина любит своего реб╦нка не зависимо какой он, а мужчина должен его полюбить уже после рождения, а это к сожалению не всегда происходит. Наверное, действительно у вашего мужа нет времени заниматься с дочерью и вы одна. Одной в такой ситуации ох как тяжело!!! Термины-врачи, врачи-термины. Да ещ╦ и родственников нет. Я вас очень хорошо понимаю!! Но вс╦ равно - он родной отец!!
И ещ╦, вы идеализируете этого человека. Вы не встречались с ним нигде, кроме праксиса. Может быть вам стоит вызвать как-нибудь его к дочери домой и после осмотра предложить попить чай. Поговорить с ним, распросить о его семье, его интересах, он╦м. Побольше информации должно быть. И конечно, ни в коем случае не показывать свои чувства - вы лишитесь хорошего доктора. А то что пациенты влюбляются в своих дркторов так это бывает очень и очень часто!!
В ответ на:
Что мне делать у меня уже сносит голову!!!
Такая любовь на пустом месте не возникает, для этого нужны предпосылки. Конечно, в идеале, хорошо обратиться к психологу, поехать отдохнуть одной. Вы можете это сделать?Если -да, впер╦д!!Что мне делать у меня уже сносит голову!!!
И ещ╦, вы идеализируете этого человека. Вы не встречались с ним нигде, кроме праксиса. Может быть вам стоит вызвать как-нибудь его к дочери домой и после осмотра предложить попить чай. Поговорить с ним, распросить о его семье, его интересах, он╦м. Побольше информации должно быть. И конечно, ни в коем случае не показывать свои чувства - вы лишитесь хорошего доктора. А то что пациенты влюбляются в своих дркторов так это бывает очень и очень часто!!