русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Помогите влюбилась!!!

06.09.06 23:09
Помогите влюбилась!!!

gem4ygina прохожий
Люди у меня проблема! Я влюбилась в детского врача моей дочки. Что мне делать у меня уже сносит голову!!! Я замужем дочке 3,5 года. С мужем живём не хорошо не плохо, как многие...
Год назат ушла от старого врача к этому, просто на обум,т к тот ничего не делал для ребёнка. Дочка родилась не совсем здоровенькая во время беременности у неё было кровоизлияние в мозг. Правая сторона поралезована немного, с 2х лет начались приступы эпилепсии. Все термины строго на мне муж всё время на работе. Я сижу на антидеприсантах. Мои родители тоже в россии я тут одна. И тут появляется ОН! Моя дочка в нём души не чает, целует его обнимает, и он к ней просто Супер! Все обследования делает не надо на коленях просить, дал номер своего хенди сказал в экстренных случаях звонить. Он сразу приезжает в праксис и опследует, И не важно суббота это или воскресение! Господи я столько жила в страхе что я сдесь одна со своим детём имею ввиду её болнзнь. И тут появился ОН! Я его вижу у меня земля из подног уходит. Я хочу быть с ним! А как? Он женат 2 детей! Я знаю многие сдесь скажут вот стерва! А когда сердце говорит, разум молчит! как его окрутить? Я между прочим не какая то........ мне это не просто! Не пью не курю! Креплюсь уже год. Не могу больше! Но боюсь навредить дочке! Если он догадается обо мне и это ему будет не нужно, то я не смогу больше к нему водить ребёнка и потеряю не только любимого, но врача! Может у кого были такие ситуации? Прошу не набрасывайтесь с оскорблениями у меня итак сердце болит!
Добавлю он молодой лет 35!
Прошу совет, буду рада всему даже критике!
С уважением,,,,,,,

Sprung zu