Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

подтянуть в немецком

06.09.06 16:41
Re: подтянуть в немецком

mama127 свой человек
mama127
в ответ kunak 06.09.06 16:23
В ответ на:
А вот как раз литература из нашего детства для них неактуальна! Марк Твен - слишком вычурный старый слог, не хотят читать! Не увлекают их приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна! По моему совету сын только Астрид Линдгрен всю перечитал.

Мои были в восторге от Волшебника Изумрудного Города. Ещ╦ я Жюля Верна любила и "Серебряные коньки" Найду на немецком - попробую попозже почитать. Пока отец нам Андерсена читает, ужастики , в кажой сказке кто нить помирает. Но картинки красивые.
В ответ на:
Чем Вам не нравится Гарри Поттер? Вы его читали?
Я сама страстный его поклонник! И сын читал.

Начиная книжки с третьей - это уже больше для взрослых вещь, сложновато. ИМХО. Ну, на худой конец для совсем подросших подростков. "сама Ги Де Мопассана в 12 лет читала , спроси зачем? хотелось..." Последний Поттер- вообще чернуха ИМХО, совершено мутная муть такая...но захватывает. Жд╦мс окончания.
У меня старшая отчебучила - взяла в начале каникул себе детскую библию в библиотеке, за каникулы прочитала, ну интересно реб╦нку стало. Не думаю что хоть 5 процентов вспомнит из прочитанного, зато читает теперь как пулем╦т. И точно знает что <Gott> с двумя <t> пишется.

Перейти на