Вход на сайт
подтянуть в немецком
724 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Секретутка посетитель
Мне нужно сына (4 класс) срочно подтянуть в немецком. Расслабился мальчик, а я не углядела, вот теперь пожинаем плоды. Проблема ещ╦ в том, что дома мы с ним на немецком не говорим, но общается он с немецкими детьми, в Германии с 3 лет. Учительница сказала, что он конечно не так отлично знает немецкий, как немцы, но пойд╦т. В разговоре может и пойд╦т, но писанина
.Схватывает вс╦ бысрто, но потом также быстро забывает
Только улица, футбол и друзья на уме. Просто охото реб╦нка на следующий год в нормальную школу отправить, но если сейчас не подтянуть его немецкий, то потом будет поздно. Мне нужны ваши советы о специальных книгах или тетрадях, по которым я смогу с ним заниматься. И
ещ╦; проблемы с написанием историй. Все предложения начинаются одинаково, слова часто повторяются. Я могу с ним конечно сама заниматься, знания немецкой грамматики у меня хорошие, но мне нужны какие-нибудь материалы в помощь. Тех листков, что он нес╦т домой-недостаточно!
Пожалуйста, если кто знает книги или тетради (желательно с примерами и упражнениями) напишите тут! Буду очень благодарна.

Пожалуйста, если кто знает книги или тетради (желательно с примерами и упражнениями) напишите тут! Буду очень благодарна.