Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Вегетариански ужин

25.08.06 20:08
Re: Вегетариански ужин

Le_Di коренной житель
Le_Di
Обещаный рецепт <Gemüse-Lasagne>, делала один раз, получилось очень вкусно, но возиться с ним я тебе дам.
Баклажан (по рецепту круглый, я брала обычный) разрезать на 4 части, немного надрезать, посолить, поперчить, полить оливковым маслом, посыпать розмарином и тимьяном (я чем-то одним сыпала, что было, розмарином по-моему), поставить в разогретую духовку.
2 шт. паприки, 2 шт. цукини порезать очень мелкими кубиками, чеснок несколько зубчиков также мелко порезать.
В сковороду налить оливкового масла, поджарить чеснок, добавить паприку и цукини, соль, перец, немного поджарить и снять с огня.
<Lasagne Platen> сварить, затем закинуть в холодную воду ненадолго, затем воду слить.
В другую сковороду кинуть <Pinien-Kerne> (есть в <Pennymarkt>), поджарить до золотистого цвета, затем подавить ложкой.
Баклажаны вытащить из духовки, мякоть отделить от шкурки, кинуть на сковородку, полить оливковым маслом, поджарить, посолить, поперчить, добавить томатный соус. Поджарить некоторое время, чтобы лишняя влага испарилась.
Туда закинуть паприка-цукини смесь, <Pinienkerne>, перемешать, снять с огня.
Соус: 2 желтка, 200 гр. <Schlagsahne>, <Italienischer Blauschimmelkäse> - вс╦ взбить миксером.
Затем делать лазагне, как привыкли: смесь овощная-платен-смесь-платен и т.д., посленюю плату залить вначале соусом, сверху оставшуюся начинку, несколько кусочков <Schimmelkäse>, поставить в духовку, выпекать пока верх не зарумянится.

Перейти на