русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

идти в школу в 6 или в 7 лет?

24.08.06 09:56
Re: идти в школу в 6 или в 7 лет?

mama127 свой человек
mama127
in Antwort Frosia 24.08.06 09:44
В ответ на:
Ну вообщем проблема , как наверное у большинства ноябрско-декаберских детей - уровень интеллектуального развития позволял бы, а уровень социального развития - увы нет.

Почему у большинства? У нас в саду есть мальчик он с начала декабря, в начале этого года он не различал ни одного цвета, речь - на очень низком уровне, При этом жутко самостоятельный реб╦нок, одевается -раздевается, умеет за себя постоять в группе, куча друзей. Какая ему школа? И таких примеров масса, насколько я знаю, из всего сада досрочно ид╦т в школу только моя.
Тут по осени будет собрание, интересно что мне воспитатель про мою маню расскажет, на самом деле она с самого начла неохотно играла с ровесниками а тем более с младшими детьми, с тр╦х лет в группе играла с шестилетками. Что меня больше всего удивлло - что шестилетки е╦ принимали как равную. И мальчишки и девч╦нки, мальчишки даже больше.
В общем мы подумали и пришли к выводу что для этого конкретного реб╦нка школа на год раньше - самый оптимальный вариант. Жд╦м ноября. Как отпинают -отпинают нас на тесте.... вот будет весело.

Sprung zu