Вход на сайт
Профилактика от грибка в квартире
609 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kunak 23.08.06 15:19
Спасибо. 
Но ты не опоздала, скорее наоборот.
Домовладелец хоть и пишет в договоре, что квартира полностью отремонтирована, но там как раз нужно всё делать от начала до конца. А поскольку я не спец во всём этом, то обратился к тем, кто себя таковыми называет. Вот только одна беда, не все НЕспециалисты готовы признать это. С компами я уже имел когда-то несчастье в этом убедиться, теперь настал черёд ремонта. Разница только в том, что с компом я в своё время выбросил на ветер нескольско сот у.е., а с ремонтом похоже выбросил несколько тысяч. 
Ох уж этот русский бизнес в Германии... если б не бешенные расценки у фирм, которые мне по-любому не по карману, к русским шварцовщикам в жизни б не обратился. "Обмани ближнего" - очень распространённый девиз у этой публики.
Но я не расстраиваюсь. Меня столько раз кидали и обманывали, что разом больше, разом меньше, большой роли не сыграет.
А на том свете, говорят, банкоматов нет, деньги там без надобности, надо их тратить на свете этом. 
Но ты не опоздала, скорее наоборот.
Ох уж этот русский бизнес в Германии... если б не бешенные расценки у фирм, которые мне по-любому не по карману, к русским шварцовщикам в жизни б не обратился. "Обмани ближнего" - очень распространённый девиз у этой публики.
Но я не расстраиваюсь. Меня столько раз кидали и обманывали, что разом больше, разом меньше, большой роли не сыграет.
Пока знаю буквы - пишу