Вход на сайт
Преготовление мороженного дома
386 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ страшная сказка 19.08.06 16:19, Последний раз изменено 19.08.06 21:44 (kupalinka_moskov)
я писала рецепт домашнего пломбира в группе "Приглашаем к столу" ....
И странно, что все слово Мороженое с двумя "н" пишут. Я уже сомневаться начала...
В ответ на:
Спасибо за идею. вообще-то, я варю вкусное сливочное мороженое. Но в этот раз просто добавила туда измельчённые в блендере киви, банан и нектарины. Получилось очень хорошо на вкус!
А рецепт моего "домашенего пломбира" такой:
3 стакана сливок, 250 гр сахара, 4 желтка сырых яиц, ванилин
Желтки растереть с сахаром и ванилином, влить в них прокипячёные тёплые сливки, поставить на слабый огонь. Непрерывно помешивая, довести до загустения, но не до кипения. Снять с огня, охладить, разлить в стаканчики, поместить в морозильник.
Спасибо за идею. вообще-то, я варю вкусное сливочное мороженое. Но в этот раз просто добавила туда измельчённые в блендере киви, банан и нектарины. Получилось очень хорошо на вкус!
А рецепт моего "домашенего пломбира" такой:
3 стакана сливок, 250 гр сахара, 4 желтка сырых яиц, ванилин
Желтки растереть с сахаром и ванилином, влить в них прокипячёные тёплые сливки, поставить на слабый огонь. Непрерывно помешивая, довести до загустения, но не до кипения. Снять с огня, охладить, разлить в стаканчики, поместить в морозильник.
И странно, что все слово Мороженое с двумя "н" пишут. Я уже сомневаться начала...

Нэ бэры дурнэ в голову и тяжке в руки