Вход на сайт
ШОК. Вот так и доверяй врачам...
1785 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Иннчик 16.08.06 13:17
В ответ на:
Я угрожать не собиралась, просто намного осмотрительней теперь буду
Я угрожать не собиралась, просто намного осмотрительней теперь буду
Хочу Вас поддержать морально. Тут почти все на Вас почему-то набросились, я даже не ожидала такой странной реакции. А я буквально на днях столкнулась с безответственностью врачей и теперь буду тоже по возможности осмотрительнее. К счастью ,в мо╦м случае ничего опасного не было, но врач вс╦ равно потрясла меня своей безответственностью.
У моего малыша с рождения очень толстые и уродливые ногти на больших пальцах ног. Выглядит это вс╦, как грибок, но не понятно было, откуда этот грибок мог бы у него взяться.
Записались мы в крутой праксис - термина ждали 2 месяца. Врач бросила на его ножки 1 взгляд и сказала, что у него грибок, и стала выписывать мазь. Прич╦м, не на бесплатном рецепте ,как для реб╦нка, а на полноплатном. Когда я спросила, почему ,она объяснила, что таким маленьким детям (меньше 2-х лет) вообще противопоказаны все мази против грибков и она не имеет право выписывать эту мазь. А вот по частному рецепту можно. Для меня этот момент оказался загадкой. Получается, что по бесплатному рецепту эта мазь вредна, а по полноплатному нет.
Потом пришла медсестра и соскребла кусочек его ногтя для анализа на грибок. На мой робкий вопрос врачу, что мол может подождать с мазью ,пока не будет готов анализ, она посмотрела на меня, как директор школы на первоклассницу, и сказала, что она имеет очень большой опыт ,что это 100% грибок, и, что если я такая недоверчивая, то могу через 2 недели позвонить узнать результаты анализов, а через 8 недель прийти показать ногти реб╦нка, как их здорово вылечила эта мазь. Но что мазать надо начинать прямо сейчас. Так как я не поняла причину этой срочности, то решила подождать с покупкой и применением этой мази. Через 2 недели я позвонила и узнала, что никакого грибка у него нет( как я и предполагала).
Вроде случай мелкий и не очень-то опасный, но у меня, например, остался отвратительный осадок. Надо было видеть ,как она уничтожала меня взглядом, говоря о том ,что е╦ большой опыт позволяет ей со 100% уверенностью сказать, что это грибок, и что надо сразу до анализа начинать мазать ногти!
Так что ,если есть возможность, надо пытаться контролировать действия врачей. К сожалению ,не всегда такая возможность есть...
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет