Вход на сайт
фунчеза в немецких условиях?
429 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
lysik посетитель
в ответ Anna76 02.04.03 18:51
а я делаю совсем не так. и про такой ДЖУСАЙ совсем ничего не слышала
я шинкую и поджариваю все по отдельности на подсолнечном масле: паприка желтая, мясо(говядина или куринные шницели), морковь, лук. отваривается Glasnudeln 5-7 мин.(купить можно в Penni, азиатские магазины, реаль) все смешиваю и добавляю соевый соус, приправу из пакетиков (Z.B.:gartenkreuter или другие с чесноком). соль по вкусу, перец красный и ч╦рный, петрушку. если суховат, то можете поджарить на масле один из перчисленных продуктов и добавить. ставлю на ночь в холод, чтобы сок дало и припиталось.очень даже вкусно
я шинкую и поджариваю все по отдельности на подсолнечном масле: паприка желтая, мясо(говядина или куринные шницели), морковь, лук. отваривается Glasnudeln 5-7 мин.(купить можно в Penni, азиатские магазины, реаль) все смешиваю и добавляю соевый соус, приправу из пакетиков (Z.B.:gartenkreuter или другие с чесноком). соль по вкусу, перец красный и ч╦рный, петрушку. если суховат, то можете поджарить на масле один из перчисленных продуктов и добавить. ставлю на ночь в холод, чтобы сок дало и припиталось.очень даже вкусно